Connecte-toi pour retrouver tes ventes.
Ton adresse est retenue et la session dure un an. À décocher si ce n'est pas ton téléphone. Le mot de passe, lui, n'est jamais retenu par l'application : c'est ton téléphone qui te le proposera.
Mot de passe oublié ?